Gelati e Surgelati Puglia

Pasta fresca PASTA FRESCA
Pasta fresca surgelata

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Panciotti con capesante e gamberi del mare del Nord

PANCIOTTI CON CAPESANTE E GAMBERI DEL MARE DEL NORD

#DivineCreazioni
Cappesante e gamberi dei mari del Nord per il ripieno dei nostri Panciotti®. Tutto il gusto del mare per un’esperienza senza paragoni.
 
#madeofpasta #madeofItaly #golosia #andria

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Le violette

LE VIOLETTE

#DivineCreazioni
Un ripieno che sorprende vista e olfatto ancora prima del gusto. Protagonista la patata Vitelotte, la più pregiata fra le patate viola. Signore e signori, le nostre Violette.
 
#madeofpasta #madeofItaly #golosia #andria

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Scrigni con burrata di Puglia

SCRIGNI CON BURRATA DI PUGLIA

#DivineCreazioni
Un tributo a un formaggio grande protagonista della tradizione Pugliese. Un’esplosione di gusto, di storia e di amore per la buona cucina. 
 
#madeofpasta
#madeofItaly #Golosia #Andria

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Panciotti con finferli e fontina DOP

PANCIOTTI CON FINFERLI E FONTINA DOP

#DivineCreazioni
Odore di sottobosco, brezza fresca e pendii verdeggianti. L’autunno ispira questo ripieno dei nostri Panciotti® dal gusto avvolgente e deciso.
 
#madeofpasta #madeofItaly #Golosia #Andria

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Bauletti ripieni all’astice

BAULETTI RIPIENI ALL’ASTICE

Astice canadese per il 33% del ripieno. L'astice ha, tra i crostacei, il sapore più deciso: la corazza racchiude carni sode altamente apprezzate, molto nutrienti e dietetiche. L'aggiunta di menta, digestiva e aromatica, dona un tocco rinfrescante alla preparazione del raffinato ripieno.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly

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Raviolotti al baccalà

RAVIOLOTTI AL BACCALÀ

Baccalà proveniente dai mari del nord Europa per il 69% del ripieno. I filetti di baccalà vengono brasati nel latte e mantecati con il fondo di cottura e la farina di polenta bianca, rara e preziosa.Questo accostamento dona consistenza e cremosità al ripieno, che risultà così più saporito.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly

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Giganti neri al salmone

GIGANTI NERI AL SALMONE

Gli ingredienti migliori li hai già scelti, ora ti serve solo qualcosa di davvero speciale per stupire i tuoi ospiti… 
Come i Giganti neri al salmone! 
Contattaci per saperne di più sugli ingredienti e scoprire gli altri prodotti del Laboratorio Tortellini.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly

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Quadrelli di cacao con scorza d’arancia

QUADRELLI DI CACAO CON SCORZA D’ARANCIA

Un abbinamento di gusti per contrasto ampiamente sperimentato nell'alta pasticceria, ma assolutamente inedito nel mondo della pasta fresca. Divine Creazioni lo propone sposando una profumatissima sfoglia al cacao a un ripieno di ricotta e scorza d'arancia.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly

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Scrigni ripieni agli scampi

SCRIGNI RIPIENI AGLI SCAMPI

Il più nobile tra i crostacei europei lo scampo è detto anche aragosta della Norvegia per il suo sapore particolarmente delicato, ma intenso. Nel generoso formato dello Scrigno lo scampo è presente al 27% del ripieno per una intensità di sapore davvero sorprendente.
#MadeofPasta #MadeofItaly #Golosia

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Bartolacci con squacquerone e piadina

BARTOLACCI CON SQUACQUERONE E PIADINA

Surgital non poteva non tener conto di questa nuova tendenza e con Laboratorio Tortellini Street food propone:
 
?E Bartlàz?, tradotto Bartolaccio,è un tortello tipico della tradizione romagnola, i cui ingredienti del ripieno sono quelli che si usano per farcire la più classica delle piadine, nonchè la piadina stessa.Il Bartolaccio viene cotto alla piastra o fritto e servito ancora fumante.

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