Ciabatta italiana originale che utilizza una "biga" come pre-fermentazione. Con conseguente pane con più gusto e struttura aperta della briciola. Il suo elevato fattore di praticità: 'completamente cotto e pre-affettato' li rende ideali per i sandwich bar.
Pagnotta di colore scuro, di medie dimensioni, composta da farina di frumento, farina di segale e malto, con una sottile crosta croccante e una leggera mollica aerata, decorata con semi di girasole, crusca di grano, semi di sesamo, semi di lino e avena.
Ciabatta che utilizza una "biga" come pre-fermentazione. Fa si che il pane abbia più gusto. Struttura aperta della briciola. Il suo elevato fattore di praticità: (completamente cotto e pre-affettato) li rende ideali per il sandwich bar.
Di recente disponibile un delizioso nuovo panino, la barra rustica multicereali. Questa mezza baguette multigrain spagnola, generosamente cosparsa di 10 diversi grani e semi, combina con successo una sottile crosta croccante con una leggera struttura a briciola aperta.
Vuoi sorprendere i tuoi ospiti con un momento wow 😲. Questo succederà sicuramente con il nostro nuovo robusto pavé mirtillo, un pane rustico pieno di mirtilli rossi.
Snack salato di tipo bavarese dall’aspetto e dal sapore rustico, decorato in superficie con semi delicatamente speziati. Ideale da farcire grazie alla sua forma triangolare.
focaccia toscana morbida e fragrante, un tipo di focaccia di farina di grano con olio extravergine di oliva, affettata. Forma ideale da utilizzare come sandwich.