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PASTA FRESCA Pasta fresca surgelata |
Stai visualizzando i prodotti a catalogo Gelati e Surgelati, della categoria: PASTA FRESCA.
![Scrigni carbonari](/foto-350-200/5dda682dd924e.jpeg)
SCRIGNI CARBONARI
I nuovi scrigni carbonara sono così, speciali.
Una preziosa pasta ripiena che racchiude tutta la bontà della salsa alla Carbonara, un classico tra i più amati della tradizione italiana. Surgital porta il condimento dentro la pasta e lo custodisce in un pregiato scrigno. La fragranza del guanciale di Norcia rosolato nell’olio caldo, amalgamato ai tuorli di uova ottenute da galline allevate a terra e al Pecorino Romano DOP, si sprigiona dal primo morso evocando un sapore tipico della tavola italiana
#MadeOfPasta #MadeOfItaly #Golosia #Andria
![Quadrelli con Chianina e cardoncelli](/foto-350-200/5d99b47a600d4.jpeg)
QUADRELLI CON CHIANINA E CARDONCELLI
Questo ripieno nasce dall'abbinamento di due ingredienti di pregio: il cardoncello e la chianina. Il cardoncello è un raro fungo mediterraneo, il suo gradevole sapore delicato esalta la rinomata carne di chianina, derivante esclusivamente dai bovini della Val di Chiana.
#MadeofPasta #Golosia
![Panciotti con melanzana e scamorza](/foto-350-200/5d99b43204ba9.jpeg)
PANCIOTTI CON MELANZANA E SCAMORZA
Il carattere deciso della cucina del Sud Italia ispira l’abbinamento di questo ripieno dal gusto forte e avvolgente. Melanzana e scamorza per i nostri Panciotti® protagonisti oggi del nostro menù.
#madeofpasta #madeofItaly #Golosia
![ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci](/foto-350-200/5d99b3d98bc44.jpeg)
RAVIOLONI CON CREMA DI RICOTTA DI BUFALA E FOGLIOLINE DI SPINACI
Il sapore unico della ricotta di bufala e le foglioline più tenere degli spinaci, insieme nel ripieno dei nostri Ravioloni per un gusto che sorprende.
#madeofpasta #madeofItaly #Golosia
![Panciotti con capesante e gamberi del mare del Nord](/foto-350-200/5d0e54ce26b4e.jpeg)
PANCIOTTI CON CAPESANTE E GAMBERI DEL MARE DEL NORD
#DivineCreazioni
Cappesante e gamberi dei mari del Nord per il ripieno dei nostri Panciotti®. Tutto il gusto del mare per un’esperienza senza paragoni.
#madeofpasta #madeofItaly #golosia #andria
![Le violette](/foto-350-200/5d0e54921024e.jpeg)
LE VIOLETTE
#DivineCreazioni
Un ripieno che sorprende vista e olfatto ancora prima del gusto. Protagonista la patata Vitelotte, la più pregiata fra le patate viola. Signore e signori, le nostre Violette.
#madeofpasta #madeofItaly #golosia #andria
![Scrigni con burrata di Puglia](/foto-350-200/5d0e545ec1ff9.jpeg)
SCRIGNI CON BURRATA DI PUGLIA
#DivineCreazioni
Un tributo a un formaggio grande protagonista della tradizione Pugliese. Un’esplosione di gusto, di storia e di amore per la buona cucina.
#madeofpasta
#madeofItaly #Golosia #Andria
![Panciotti con finferli e fontina DOP](/foto-350-200/5d0e543378dec.jpeg)
PANCIOTTI CON FINFERLI E FONTINA DOP
#DivineCreazioni
Odore di sottobosco, brezza fresca e pendii verdeggianti. L’autunno ispira questo ripieno dei nostri Panciotti® dal gusto avvolgente e deciso.
#madeofpasta #madeofItaly #Golosia #Andria
![Bauletti ripieni all’astice](/foto-350-200/5d0e53e536c92.jpeg)
BAULETTI RIPIENI ALL’ASTICE
Astice canadese per il 33% del ripieno. L'astice ha, tra i crostacei, il sapore più deciso: la corazza racchiude carni sode altamente apprezzate, molto nutrienti e dietetiche. L'aggiunta di menta, digestiva e aromatica, dona un tocco rinfrescante alla preparazione del raffinato ripieno.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly
![Raviolotti al baccalà](/foto-350-200/5d0e53b86221b.jpeg)
RAVIOLOTTI AL BACCALÀ
Baccalà proveniente dai mari del nord Europa per il 69% del ripieno. I filetti di baccalà vengono brasati nel latte e mantecati con il fondo di cottura e la farina di polenta bianca, rara e preziosa.Questo accostamento dona consistenza e cremosità al ripieno, che risultà così più saporito.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly
![Giganti neri al salmone](/foto-350-200/5d0e53942e361.jpeg)
GIGANTI NERI AL SALMONE
Gli ingredienti migliori li hai già scelti, ora ti serve solo qualcosa di davvero speciale per stupire i tuoi ospiti…
Come i Giganti neri al salmone!
Contattaci per saperne di più sugli ingredienti e scoprire gli altri prodotti del Laboratorio Tortellini.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly
![Quadrelli di cacao con scorza d’arancia](/foto-350-200/5d0e53734073b.jpeg)
QUADRELLI DI CACAO CON SCORZA D’ARANCIA
Un abbinamento di gusti per contrasto ampiamente sperimentato nell'alta pasticceria, ma assolutamente inedito nel mondo della pasta fresca. Divine Creazioni lo propone sposando una profumatissima sfoglia al cacao a un ripieno di ricotta e scorza d'arancia.
#Surgital #Golosia #MadeofPasta #MadeofItaly
![Scrigni ripieni agli scampi](/foto-350-200/5d0e533b6caaf.jpeg)
SCRIGNI RIPIENI AGLI SCAMPI
Il più nobile tra i crostacei europei lo scampo è detto anche aragosta della Norvegia per il suo sapore particolarmente delicato, ma intenso. Nel generoso formato dello Scrigno lo scampo è presente al 27% del ripieno per una intensità di sapore davvero sorprendente.
#MadeofPasta #MadeofItaly #Golosia
![Bartolacci con squacquerone e piadina](/foto-350-200/5d0e530f206b0.jpeg)
BARTOLACCI CON SQUACQUERONE E PIADINA
Surgital non poteva non tener conto di questa nuova tendenza e con Laboratorio Tortellini Street food propone:
?E Bartlàz?, tradotto Bartolaccio,è un tortello tipico della tradizione romagnola, i cui ingredienti del ripieno sono quelli che si usano per farcire la più classica delle piadine, nonchè la piadina stessa.Il Bartolaccio viene cotto alla piastra o fritto e servito ancora fumante.
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